Санитарная книжка, справка об отсутствии судимости на момент трудоустройства. приготовление и оформление салатов, основных холодных закусок, холодных рыбных и мясных блюд по заданию повара; приготовление и оформление супов, бульонов и отваров по заданию повара; приготовление холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов по заданию повара; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, фарширование, начинка продукции по заданию повара; порционирование...
Наличие медицинской книжки на момент трудоустройства находиться на рабочем месте в спецодежде, принимать точно по весу доброкачественные продук ты из кладовой по меню-раскладке на завтрашний день под роспись, обеспечивать их гигиеническую и тер мическую обработку, соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню- раскладке, при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; точно производить подготовку и закладку продуктов...
- Приготoвлeние блюд соглаcно TТК - Aккуpaтность и чиcтотa нa paбoчем месте.
работа в сменном графике Приготовление блюд в кафе общественного питания Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам. Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов. Проверять качество сырья в поставке. Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годностиСоставлять заявку на необходимые продуктыСледовать санитарным нормам. Содержать рабочее место в чистоте и порядке
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий.